15:39 

Том Фаул
Пожалуй, заслуживает того, чтобы написать об этом. Ровно неделю назад я должен был ехать к своему портному с целью оговорить все детали пошива Пальто Шерлока, а также для подбора ткани. Несложными логическими заключениями делаем вывод, что это была суббота, а после моей пятницы это - не тот день, когда можно легко проснуться в 9 утра. Но я был обязан осуществить данное неприятное мероприятие, чтобы впоследствии находиться в одуревше-эйфорическом расположении духа. Хотя это было чересчур наивно с моей стороны. Не стоило допускать даже тени сомнений в том, что я просплю. Будильник был выключен молниеносно и без малейших колебаний, а я, уже спустя две минуты после девяти утра, провалился в свинцовые объятия Морфея. Рискуя проспать нечто, воистину имеющее смысл, я не смог совладать с его силами.
Но вот в чём, собственно, заключается чудо: во сне мы не замечаем течения времени, так, я открываю глаза (по моим ощущениям прошло около 15 минут, и то с натяжкой) и впиваюсь взглядом в стену, противоположную кровати, на которой висят большие часы с маятником - ровно 10 утра. Как можно было столь точно проснуться да ещё и не упустить возможности успеть?
И тут я понимаю, что заставило открыть глаза. Сон, в котором видишь Джона Ватсона, орущего тебе ''Sherlock, what the hell?
Why don't you wake up??'' ["Шерлок, почему бы тебе не встать, чёрт тебя дери???"] бодрит лучше, чем графин хрустальной воды, выплеснутый в лицо.
Несомненно, Ка существует. И если он - не моё Ка, то Земля стоит на Черепахах.



@темы: Sherlock

URL
Комментарии
2014-02-27 в 16:08 

distortion.
неудобен.
Пальто Шерлока - это чертовски хорошая идея, у него классное пальто :vict:
А что до событий поста, то подсознание веселая, временами даже полезная штука - она давит на нужные кнопки, если они действительно нужные или если тебе повезет с ответственным подсознанием хд Много раз с подобным сталкивалась уже ;-)

2014-02-27 в 17:19 

Том Фаул
Целиком и полностью согласен. Кстати, у меня завтра последняя примерка, и через считанные дни пальто будет у меня. Если будет желание - Вы сможете увидеть здесь его фотографии.
Добро пожаловать, всегда на Вашей стороне, Том.)

URL
2014-02-28 в 00:06 

distortion.
неудобен.
Том Фаул, с удовольствием гляну :vict:

     

243 вида табака

главная