00:37 

Том Фаул
Яндекс обещает нам: начнётся всё (с). Радует, что они перестали обещать, что всё найдётся. Как можно найти понимание? А поддержку, которой неоткуда взяться? В конце концов, второй тапок, потерявшийся в дальнем углу двуспальной кровати Яндекс тоже не сможет отыскать. А вот что начаться может всё - тут уже больше правды. Например, война. Даже если ты живёшь в 21 веке, не имея никакого представления о ней и желания его получить.



@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2014-03-16 в 10:18 

limichan
私ならできる。
Говоря Вашими словами, "найти все" - задача конкретно одного Яндекса, с которой он не справляется. Но ведь и война, если она и начнется, будет не по вине и не с помощью Яндекса, не так ли? Выходит, что правды во втором, так называемом слогане поисковика ни чуть не больше, чем в первом. А если смотреть с позиции правдивости данных высказываний в принципе, то и найти можно все, если очень постараться. И понимание, и поддержку, и, о боже! даже тапок. Мы вообще способны на куда большее, чем сами предполагаем.

2014-03-16 в 16:11 

Том Фаул
Отнюдь, Яндексу я предлагал попробовать найти лишь тапок. Но если не утверждать, что "найти всё" - задача лишь Яндекса, то смысл остаётся сохранённым. С моей, субъективной, точки зрения.

URL
   

243 вида табака

главная