14:13 

Том Фаул
«Ка - как ветер. А время? Время лишь лицо на воде». © Роланд Дискейн. Темная Башня.

Будоражащее сознание и вскрывающее вены каждой вновь прочитанной страницей произведение!
Дойдя до его кульминации, моя душа вывернулась наизнанку потоком этих слов, словно галактика, выплеснувшая мириады планет и созвездий в чёрную бездну Вселенной.
Миллионы мыслей, в которых в лучшем случае узнаёшь окружающих, в худшем - себя, не дадут покоя задолго после прочтения и несомненно оставят неизгладимый отпечаток в голове.
С каждой прочитанной главой моё убеждение в том, что я держу в руках нечто большее, чем просто роман, становилось всё крепче. Это ориентир к действию, Идеология, которую либо безоговорочно принимаешь, либо отвергаешь, едва начав с ней знакомство.
Мне искренне хочется, чтобы мироздание, описанное здесь, являлось таким на самом деле, широким и бескрайним. Без патоки ненавистной обыденности. И пусть это не так, я предпочту считать это реальностью, моей ложной реальностью, чем признаю, что мир, окружающий меня сегодня, - и есть реальная жизнь.

«Если ты долго смотришь в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя». © Ф. Ницше.

Спасибо, Стивен Кинг.





@темы: темная башня

URL
Комментарии
2014-04-10 в 14:50 

Desert deep traces
« Нет в мире вещи, стоящей пощады. » Иоганн Вольфганг Гете. Фауст
Том Фаул, как называется роман?

2014-04-10 в 16:21 

Том Фаул
Ryuu Kohaku, Тёмная Башня. Dark Tower. Следующим моим шагом будет прочтение её в оригинале. Но позже, сейчас надо после этого вывести себя из экзальтированного состояния.

URL
2014-04-10 в 16:28 

Desert deep traces
« Нет в мире вещи, стоящей пощады. » Иоганн Вольфганг Гете. Фауст
Том Фаул, спасибо.

   

243 вида табака

главная